Снимаем квартиру на одну ночь

Ситуации, когда нужно снять квартиру именно посуточно, бывает разные. Безусловно, если вы желаете открыть копировальный центр, вам подойдет только долгосрочная аренда. А вот для свидания – пожалуйста, посуточно самый оптимальный вариант. Согласитесь, что не всегда есть возможность к себе домой пригласить девушку. Дома, возможно, будут лишние люди, которые могут стать помехой в  вашей романтической встрече,  или же младший брат, который должен совсем скоро вернуться со школы. Да мало ли какие  бывают в жизни ситуации? Но, возникает вопрос, где же можно провести несколько удивительных романических часов?

Естественно, вы можете снять в гостинице номер. И в то же время, очень часто интерьер номера совсем не будет располагать вас к романтической обстановке, а еще постоянно шаркающие по коридору работники офисов, которые иногда арендуют себе кабинеты в гостиницах,  шумные разговоры командировочных в соседнем номере. Да и перед тем, как вы вселяетесь необходимо  пояснить администратору — зачем это вам необходимо номер на несколько часов?

Конечно, в любом городе существуют гостиницы европейского уровня, с хорошим комфортом, с огромным числом люксов — но можете  ли вы ожидать по 700-1500 гривен за несколько часов проживания в шикарных номерах? (в гостиницах оплата берется не за часы, а  как минимум за полсуток).

Наиболее  оптимальный способ — арендовать квартиру почасово. Обычно, за час проведения в комфортной квартире с замечательным дизайнерским ремонтом, техникой — и  джакузи, нужно будет отдать до 100 гривен.

Лучше всего, если вы забронируете квартиру заранее — минимум день. Когда вы планируете романтическую встречу, нужно заранее позаботиться  о том, дабы отыскать подходящий вариант. Если вы заселитесь  в квартиру, в которой есть большой телевизор, дорогая кровать и джакузи и красивая спальня —  тогда, у вас наиболее запоминающееся свидание в жизни.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.