Свойства дорожно-строительной техники из Китая

В современном мировом машиностроении стремительно возрастает роль азиатского региона. Это связано, прежде всего, с достаточно бурным ростом данной отрасли в Китае. Буквально за прошлый год объемы ее выпуска увеличились на 25 процентов. В итоге Азия сегодня выпускает уже треть всей продукции, производимой мировым машиностроением. Китай же,  выпускающий дорожно- строительная техника hyundai- ЖБИ, прочно обосновался на четвертом месте среди основных машиностроительных держав.

Ошеломительный спех китайского автопрома во многом объясняется большим внутреннем спрос на специальную технику. Одновременно с этим около двух третей производимых машин и станков идет на экспорт, т.к. в Европе обновление производственных фондов инвестируется в недостаточном объеме. Нельзя забывать и о том, что Китай является страной с наибольшими трудовыми ресурсами. Вслед за развитием техники, науки и образования постоянно улучшается и квалификация китайских производителей, которые постоянно расширяют ряд научно-технических работников.

Почти все крупные мировые компании, выпускающие строительную технику, организовывают совместные предприятия в Китае, оказывая, тем самым, данной стране не только материальную поддержку, но и передавая свои лучшие технологические разработки. Благодаря совместной работе европейских разработчиков и китайских производителей обеспечивается высочайшее качество и надежность китайской специальной дорожно-строительной техники.

К примеру, в Китае одним из крупнейших производителей качественной спецтехники является компания CHANGLIN COMPANY. Ее образовали в 1995 году две фирмы-гиганта – Hyundai и Komatsu. С момента основания было сформировано производство фронтальных погрузчиков, дорожных катков, грейдеров, погрузчиков-экскаваторов и иной дорожно-строительной техники. На данный момент выпускается примерно 10 тысяч единиц строительной и дорожной техники ежегодно. Работа более сотни инженеров с богатым профессиональным опытом позволяет удерживать первые позиции среды других фирм-производителей спецтехники в Китае и по всему миру в целом.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.