Техническое обследование

Обследование построек и конструкций – процедура выявления технического состояния зданий и построек и их несущих структур, т.е. выявление состояния, определяющего этап безопасности, на котором располагается изучаемое здание или сооружение. Техническое обследование построек и сооружений включает в себя проведение значительного комплекса инженерных работ на объектах разных категорий сложности в кратчайшие сроки. Итог действий — заключение акта о техническом состоянии постройки или сооружения. Техническое обследование выполняется опытными специалистами, которые представляют себе весь комплекс работ, делают его качественно и профессионально.

 При осуществлении технического обследования построек и сооружений различают до пяти типов технического состояния — от достаточного (исправного) до состояния под снос. Техническое обследование построек позволяет оценить статус объекта для последующей эксплуатации, осуществления капитального ремонта, реконструкции или выявить необходимость в восстановлении, отделке и ремонте основных строительных конструкций здания.

Техническое обследование построек вобрало в себя работы по изучению грунтов основания, основных строительных конструкций, конструкций полов, покрытия крыши, оконных и дверных проемов для определения вариации их свойств во время работы, обнаружения дефектов и повреждений, сколов и определение реальной несущей способности у основных конструкций здания или строения. Специалисты фирмы качественно сделают все необходимые работы в кратчайшие сроки, это значит, что срок ставится Заказчиком. Фирмы понимают, что отчет является одной из ступеней дальнейшей работы по отделке, перепланировке, реализации капитального ремонта или реконструкции строения.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.