Туристический Израиль

В зимнее время в Израиль приезжает 70 тысяч российских туристов и туристов из США.

В Израиль прибывает в 5 раз больше россиян, нежели туристов из всех остальных стран СНГ.

От чего зависит туристический поток?

В первую очередь от высокого уровня сервиса, который ожидает туристов. В последнее время было сделано многое, дабы удовлетворить потребности российских туристов.

Второй по важности фактор — это максимальное значение показателя качества в отношении цены: достаточно высокий уровень качества обслуживания и сравнительно низкие цены.

Боятся ли туристы арабских волнений?

Волнений туристы опасаются постоянно — “арабская весна” способствовала тому, что поток туристов из России и иных стран Европы переместился в Израиль.

После того, как обстановка в Египте стала более или менее спокойной и египтяне резко уменьшили цены, часть туристов вернулась. Однако это были далеко не все.

При этом ущерб нанесли израильской туристической отрасли — почти перестали совершаться однодневные визиты россиян из Египта в Иерусалим. Но в общем, как свидетельствует статистика, число туристов из нашей страны растёт.

Привлекательность Израиля туристического

Аренда квартиры в Израиле — явление, пользующееся спросом. Чем же привлекателен этот край для туристов?

Одним из важных факторов является надёжность и безопасность на дорогах, ведь туристам приходится часто перемещаться.

В целом, Израиль привлекает туристов своей безопасностью.

Поначалу высокая оценка данных факторов в Израиле кажется несуразной: ещё многие помнят о катастрофе автобуса с туристическими операторами из Санкт-Петербурга. Да и о терактах сложно забыть.

Однако, в Израиле не только осудили водителя-лихача, но и провели профессиональное расследование, которое чётко показало все действия водителя, что привели к катастрофе. Россияне, привыкшие к тому, что нарушители часто избегают суда и наказания, отреагировали на данные действия положительно.

Также пострадавшим были выплачены денежные компенсации и была оказана разнообразная помощь.

Ну а касательно безопасности, можно отметить, что на фоне происходящего в России, опыт израильских спецслужб и возведённая стена безопасности, многократные проверки и видеонаблюдение сделали своё дело — личная безопасность населения Израиля ощутимо выросла.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.