Удобство приобретения автомобиля ВАЗ у официального дилера

Завод автомобилей ВАЗ является крупнейшим производителем российских автомобилей, ориентированных на рынок отечественного потребителя, выпуская ежегодно до нескольких тысяч автомобилей. Сегодня официальный дилер ваз предлагает огромный спектр услуг:

  • реализацию новых машин ВАЗ;
  • гарантийный ремонт;
  • техническое обслуживание;
  • помощь в оформлении автокредита;
  • страхование КАСКО и ОСАГО;
  • обмен старой машины на новый авто;
  • сервисные услуги;
  • установка необходимой дополнительной оснастки.

Официальные дилеры помогают своим клиентам покупать автомобили ВАЗ по наиболее оптимальной стоимости, а так же производят послегарантийный и гарантийный качественный ремонт купленных у них машин. Сегодня современные автомобильные центры, предлагают своим клиентам максимально полный перечень услуг. Каждому пришедшему в салон клиенту гарантирован персональный подход. Приобрести автомобиль ВАЗ у официального дилера можно как за наличный, так и за безналичный расчет. Помимо этого вам так же могут предложить воспользоваться возможностью купить авто в кредит.

Своим клиентам официальные дилеры предоставляют, как правило, полный перечень услуг, которые связаны с покупкой и дальнейшей эксплуатацией машины. В автосалонах официальных представителей ВАЗ каждая машина проходит всю требующуюся предпродажную подготовку, при этом все проведение подготовки перед покупкой автомобиля можно лично контролировать. И после этого вам обязательно будет предоставлена фирменная гарантия на проданный автомобиль. При поломке на дороге вашей машины, сотрудники солона обязательно произведут его эвакуацию до своего технического центра, где вам предоставят полный комплекс услуг, в том числе и ремонт кузова. Технический центр всегда сможет принять автомобиль для осуществления текущего, а так же и гарантийного ремонта.

Сегодня официальные дилеры ВАЗ различных регионов способны предложить потребителям много разнообразных моделей. Таких как, например седан Лада Калина либо хэтчбек Лада Калина, чье производство началось в 2004 г. и 2006 г. соответственно, и в сравнении с машинами семейства Самара, обладающее лучшей маневренностью и приспособленностью к условиям города. В 2011 г. Калина стала наиболее покупаемой в России моделью, опередив при этом классические более дешевые автомобили. Так же имеется возможность купить в собственность машину семейства Приора, с отделкой салона высокого качества. Начато производство с 2007 г., а в 2010 г. налажен выпуск в купе. А так же отличный вариант – это новинка Лада Грант, созданная на базе Лады Калины.

Самая актуальная информация официальный дилер электролюкс у нас.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.