Универсальная система кондиционирования

Современные технологии повседневной жизни предлагают широкий выбор многообразия относительно системы кондиционирования дома, квартиры или общественного помещения.

  1. Колонные системы кондиционирования
  2. Напольные системы кондиционирования
  3. Настенно – потолочные системы кондиционирования
  4. Кассетные системы кондиционирования
  5. Канальные системы кондиционирования
  6. Мульти системы кондиционирования
  7. Полупромышленные системы кондиционирования
  8. Промышленные системы кондиционирования

Пожалуй, чаще всего устанавливают в помещении именно канальные сплит – системы Daikin. В чем же их преимущество?

Канальные кондиционеры

Канальные кондиционеры, прежде всего, предназначаются для осуществления кондиционирования нескольких (двух, трех или более) помещений, как квартирного, так и общественного, производственного пользования. Процесс кондиционирования помещений происходит одновременно, в этом и заключается индивидуальность данной разновидности сплит – систем. Канальные кондиционеры осуществляют процесс своей деятельности в режиме рециркуляции. Для подобной работы кондиционер устанавливается за подвесным потолком или в гардеробных помещениях, тем самым позволяют воздушным массам забирать поступивший в помещении воздух, и разводить его воздуховодами, которые проведены для осуществления охлаждения помещения.

Воздух выходит из помещения через специально установленную заборную решетку, затем поступает в устройство внутреннего блока, а также через систему воздушных отводов, снова возвращается в помещение при помощи системы распределительной решетки.

Стоит отметить то, что блок данной канальной системы кондиционирования имеет достаточно мощный, по сравнению с другими системами, вентилятор. И именно этот вентилятор позволяет всей системе беспрепятственно и бесперебойно преодолевать сопротивление, которые оказывают распределительные решетки, а также воздушные отводы.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.