Выбираем квартиру посуточно в Красноярске

Арендовать посуточно квартиру в Красноярске гораздо выгоднее, нежели заселиться в гостиничный номер, который обойдется значительно дороже, да и это не так удобно. К примеру, в среднем номер в красноярской гостинице обходится около 2400 рублей в сутки, а однокомнатная квартира стандартного класса – порядка 1200 рублей в сутки. Также в гостинице нет кухни, а в квартире она обязательно имеется!

Сравнивая посуточную аренду с долгосрочной, гораздо выгоднее заплатить за несколько суток, нежели отдавать деньги за месяц наперед, так как хозяева квартир часто требуют предоплату и сдают жилье на продолжительный срок. Также квартиры посуточно в Красноярске всегда оснащены мебелью, бытовой техникой, посудой, бытовыми средствами и даже постельными принадлежностями. А нанимая квартиру на долгосрочной основе, в ней всего этого, скорее всего, не будет.

Снимая квартиру посуточно, вы можете всегда достичь соглашения с арендодателем о какой-либо скидке, особенно если вы его постоянный клиент. Теперь я дам вам несколько рекомендаций, если вы являетесь не съемщиком, а арендодателем квартиры в Красноярске.

Во-первых, не надо сдавать жилье людям моложе 20 лет. Они нередко арендуют жилье для проведения увеселительных мероприятия и в нетрезвом состоянии иногда ломают мебель и вытворяют много неприятных вещей, мешая жить всем соседям.

Во-вторых, составьте договор с арендатором, в котором надо указать, кто будет проживать в квартире. Добавьте пункт, описывающий обязательства клиента, а именно, чтобы он вернул в целости и сохранности все вещи, которые были сданы с помещением, или компенсировал их стоимость при их порче или утере. Оговорите пункт, предоставляющий вам возможность следить за квартирой в любое время, когда вы посчитаете это необходимым.

Желающим арендовать квартиру, могу порекомендовать следующее. Для исключения происшествия сдачи квартиры по поддельным документам надо проверять все документы на жилье арендодателя и паспорт, а также можно проверить документ, подтверждающий право собственности или документ аренды жилища, предоставляющий право проживать там третьим лицам. Это очень важно!

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.