Жилой комплекс – высокий уровень жизни

Приобретение квартиры – событие значительное и радостное, но при этом затратное. Если вы не хотите долго копить на покупку жилья, оптимальным решением станет ипотека. Квартиры в ипотеку в Подмосковье предлагает жилой комплекс «Валь д’Эмероль».

Преимущества ЖК «Валь д’Эмероль»

Близость к столице. Жилой комплекс расположен всего лишь в 15 км от МКАД. Это значит, что вы сможете не отдаляться от жизни мегаполиса, но при этом устраните все недостатки проживания в большом городе.

Прекрасное месторасположение. «Валь д’Эмероль» находится на территории 30 гектаров. Особенностью является тот факт, что с трех сторон комплекс окружен лесом. Таким образом, вы будете жить в современном доме, но в близости с природой.

Развитая инфраструктура. Для того, чтобы жизнь была максимально комфортной, жилой комплекс оборудован всем необходимым: минимаркет, школа, детский сад, кафе, аптека и так далее. В непосредственной близости от комплекса вы найдете кинотеатр, большой супермаркет, автостоянки, мойку, бассейн и множество других привычных мест.

Закрытая территория. В «Валь д’Эмероль» вы всегда будете находиться в безопасности. Так, для обеспечения спокойствия территория комплекса закрыта и охраняется. Здесь имеются три контрольно-пропускных пункта.

Малоэтажные дома. В ЖК вы не найдете домов выше четырех этажей. Кроме того, даже в таких домах предусмотрены лифты, что не свойственно городу.

Свободная планировка квартир. Можно приобрести две квартиры и объединить их – в «Валь д’Эмероль» для этого созданы все условия.

Оснащение. Так, здесь предусмотрены централизованные системы водоотведения и водоснабжения, энергоснабжения. Кроме того, в наличии имеются датчики пожарной и охранной сигнализации. Что касается телекоммуникаций, для этого предусмотрены оптоволоконные линии.

Высокий уровень жизни. Проживание в жилом комплексе «Валь д’Эмероль» — это престижно. Уникальный проект позволил совместить преимущества загородного жилья с удобством большого города.

Нужно отметить тот факт, что все квартиры продаются с отделкой, готовой к финальному ремонту. Так, здесь уже есть:

  • пластиковые окна;
  • застекленные лоджии;
  • радиаторы отопления;
  • счетчики;
  • газовая плита;
  • входная металлическая дверь;
  • электрическая проводка;
  • выравнивание стен под оклейку;
  • стяжка полов.

Таким образом, покупка жилья в комплексе «Валь д’Эмероль» — это вложение в собственный комфорт и повышение уровня жизни.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.