Купить песок

Купи песок в Санкт-Петербурге.

Возможность купить песок в Санкт-Петербурге для строительных или ландшафтных работ находится на расстоянии телефонного звонка от покупателя к поставщику. Достаточно зайти на сайт Настройке.нет, найти функцию «контакты» и «ву-а-ля» — песок в указанное вами место уже прибыл.

Важно правильно определиться, какой именно песок нужен вам для строительства вашей грандиозной мечты.

Самый дешевый строительный песок для подсыпки с содержанием до 20% глины может обойтись вам приблизительно за 6500руб за 10м3.

Карьерные пески имеют в своем составе много примесей. Использовать такой песок без очистки – значит плыть без весел и парусов. Никогда не узнаешь куда приплывешь. Как будет вести себя такой песок, например, в растворе – непонятно. Поэтому карьерный песок моют или сеют.

Карьерный песок мытый – промывают большим количеством воды. После намывки его используют в строительстве зданий, дорог, бетонов. Стоимость его колеблется от 6900руб за 10м3.

Карьерный песок сеяный – просеивают, удаляя камешки и крупные фракции. Стоить такой песок может от 8500руб за 10м3.

Карьерные пески хороши для внутренних работ, из них делают бетонные смеси и кирпичи.

Песок речной в Домодедово с доставкой, можно заказать, не отходя от компьютера.

Речной песок универсален, он не нуждается в очистке. Добывают его со дна рек земснарядами. Используют в бетонных смесях, растворах, в очистительных или дренажных сооружениях. Стоит дороже карьерного. За 10м3 можно выложить от 9500руб.

Видов песка существует большое количество как натуральных, так и искусственных. Выбирать нужно тот, который подойдет для определенного вами вида работ. Тогда высокое качество, экономия и времени и средств вам обеспечены.

Запись опубликована в рубрике Записки прораба. Добавьте в закладки постоянную ссылку.