Международная регистрация товарного знака

Большое количество благодарственных и рекомендательных писем от обычных клиентов подтверждают успех работы.

Работа с патентными экспертами во многих странах позволяет нам быстро решать проблемы, возникающие в процессе.

Самая низкая стоимость соответствует цене и качеству предоставляемых услуг, что позволяет оптимизировать расходы клиентов на всех этапах вашей работы.

Регистрация международной торговой марки в компании Виконсалт — это процедура получения названия охраны интеллектуальной собственности в качестве названия компании в стране, где организация-заявитель не является резидентом.

В соответствии с законодательством Российской Федерации компании, которые решили получить охрану товарного знака на международном уровне, должны сначала получить сертификат или подать заявку на регистрацию в России. Ни один международный документ о регистрации товарного знака не выпускается и не существует для всех стран мира. Каждая страна рассматривает возможность такой защиты на территориальном уровне. В результате время сдачи экзамена может отличаться в разных странах. Срок международной регистрации зависит от страны и составляет от 6 до 18 месяцев. Во многих штатах существует другая система подачи заявок на регистрацию товарных знаков

Запись опубликована в рубрике Записки прораба. Добавьте в закладки постоянную ссылку.