Отделочный материал как каменная крошка.

Публикация про хорошие качества применения такого материала для отделки как крошка камня. Полная характеристика.

Структурная штукатурка — это, прежде всего, прекрасный и не сложен в нанесении материал. На сегодняшний день рынок строительных услуг дает вам кучу самых разных и интересных способов и видов облицовки стены.

Крошка камня — это куча очень маленьких и многоцветных камней, которые смешаны связующими и клеящими материалами. Этот отделочный вид отлично прячет морщинки и трещины на поверхности стены. Крошке не требуется специальный уход, хватит обычного протирания губкой или мокрой салфеткой подробности https://stone-prestol.ru/catalog/kroshka/.

Крошка камня превосходно удерживается на поверхности стены, имеет много различных цветов. Она способен менять цвет в зависимости от освещения.

Большая крошка хорошо подойдет для фасадной отделки строения, очень маленькая больше для работ внутри помещения. В продаже встречаются кварцевую, гранитную и крошку из мрамора. Выпускается она в железных или пластмассовых ведерках. Нужно подразумевать, что осколки подобных камней тяжёлые. На один метр квадратный нужно от 2-ух до четырех килограмм материала.

Перейдем к плюсам крошки:

1. Замечательное противостояние любой погоде, отлично удержит жару и заморозки.

2. Отлично скроет разные стеновые неровности.

3. Наносить можно на абсолютно любую поверхность: панели из гипсокартона, штукатурку, цемент, бетон, пенобетонный блок.

4. Она очень долговечная, а в последствии надежная.

5. Устойчивая к влияниям механики.

6. Позволяет стенам «дышать» за счёт структуры с порами.

Однако есть и минусы данного материала. При замене покрытия вам понадобится отдирать материал вместе с поверхностью стены. Делать оновление поверхности стены лучше сверху крошки. Поверхность перед этим необходимо сделать ровной при помощи шпатлевки.

Прежде чем наносить крошку на поверхность, необходимо приготовить стенку: снять обои которые уже устарели и штукатурку. В помещении с высокой влагой нужно снимать штукатурку на пятьдесят сантиметров выше уровня увлажнения. Поверхность следует внимательно загрунтовывать, обнаруженный грибок обработать специализированными веществами.

Крошку камня можно чуть-чуть разбавить водой. Смесь станет более послушной и не особенно насыщенный. Дальше необходимо набросать часть массы на стенку. Движениями снизу вверх размазывать и снимать остатки. По поверхности необходимо проходить не больше трех раз, так как камушки могут стираться и образовывать не привлекательные серые пятна. Поверхность сохнет меньше 6-ти часов. Лаком покрыть лучше после окончательного засыхания (после 14 дней с момента нанесения). Лак применяйте пропускающий свет.

Запись опубликована в рубрике Записки прораба. Добавьте в закладки постоянную ссылку.