Профессиональный крепеж, метизы

Детям, как и взрослым, свойственно ограничивать свое комфортное пространство для отдыха. Для этого они сооружают домики и шалаши из подручных материалов, что бывает небезопасно для их здоровья. Запрещать ребенку подобные развлечения бессмысленно, так как он все равно найдет угол, куда сможет спрятаться. Вернее будет уделить ему внимание и оказать помощь в постройке детского домика.

Самый простой вариант «жилья» строится из недорогих доступных материалов, не отнимает много времени и не требует специальных знаний. Для этого потребуется фанерный лист, крепежные материалы и нехитрая фурнитура (шпингалеты, дверные ручки, петли, уголки).

Выпиливаемые входное и оконное отверстия послужат в дальнейшем дверью и ставнями соответственно. Фанерные стенки скрепляются металлическими уголками с помощью саморезов, после чего коробка домика оборудуется элементами мебели. В последнюю очередь монтируется крыша и дверца с оконными ставнями.

Для безопасности углы фанерных срезов предварительно обрабатываются наждачной бумагой. Окраска домика производится в ярких тонах в соответствии с детской тематикой.

Запись опубликована в рубрике Записки прораба. Добавьте в закладки постоянную ссылку.