Строительство загородных домов из кирпича

Ледовый дворец в Златоусте, рассчитанный на 250 зрителей, откроется в середине 2015 года. Возведение дворца накануне было проконтролировано министром по физкультуре, туризму, и спорту Челябинской области Леонидом Одером. На данный момент на возведение физкультурно-оздоровительного комплекса израсходовано 196 млн руб. Из городской казны при этом было выделено только 13,5 млн руб. Остальные деньги генподрядчик — строительная компания «Спортстрой» из Москвы — взяла в кредит.

Златоустовский мэр Вячеслав Жилин отметил, что средства на строительство ФОКа поступили из федерального бюджета в конце ноября в рамках реализации целевой федеральной программы, направленной на развитие физкультуры и спорта в РФ в 2006-2015 гг., однако Златоустовская администрация сделала все возможное, чтобы возведение этого объекта не прекращалось.

Общая площадь ледового дворца составит 4 тыс. кв. м. Арена вместит на трибунах 250 зрителей. Кроме ледового поля, новый комплекс порадует посетителей залом спортивной подготовки. В нем также будет танцевально-хореографический зал.

Запись опубликована в рубрике Записки прораба. Добавьте в закладки постоянную ссылку.