Современные окна из поливинилхлорида

Сравнивать окна из поливинилхлорида с деревянными конструкциями невозможно. Пластиковые изделия исключают проблемы, которые создаются в деревянных окнах. Поэтому во время любого ремонта, хозяин в первую очередь меняет именно их. Многие могут подумать, что это дань моде. Это так, но лишь в незначительной степени. В первую очередь – это вынужденная необходимость.

Их стоимость можно назвать невысокой, если учесть качество, надежность и долговечность. Установив один раз пластиковые окна в Туле последних моделей, можно надолго забыть об их ремонте. Достаточно проводить периодически профилактический осмотр и эти изделия прослужат несколько десятков лет.

Пластиковые окна не рассыхаются, не боятся влаги и огня, противостоят механическим воздействиям, легко переносят прямые солнечные лучи и ультрафиолетовое излучение. Они обладают огромным количеством положительных характеристик. В этих конструкциях предусмотрены специальные ограничители, позволяющие фиксировать открытые створки в определенном положении. Есть также устройства, не позволяющие ребенку открыть окно. Можно выбрать конструкции, в которых створки могут открываться в разных направлениях. Стекла изготовлены по специальной технологии. Они очень прочные и разбить их довольно сложно. При умышленном сильном ударе, такие стекла могут полностью растрескаться, но в конструкции удержатся. Это достигается благодаря специальному составу, который используется в изготовлении этих стекол.

Лидером производства пластиковых окон является Германия. В первых конструкциях отсутствовали воздушные камеры, благодаря которым в помещениях надежно сохраняется тепло. Поэтому те модели не пользовались популярностью в России. Ведь именно теплоизоляционные показатели играют главную роль в выборе окон, особенно в регионах с суровыми климатическими условиями. Но сегодня ситуация изменилась и надежные изделия с множеством воздушных камер, прекрасно адаптированы к русским зимам.

Пластик не наносит вред природе, поскольку является экологически чистым материалом. Окна из поливинилхлорида устанавливаются в медицинских учреждениях, учебных заведениях, детских садах и т д. Они не подвержены разложению и неприхотливы в уборке. Их достаточно протирать влажной тряпкой. Использование бытовой химии, тоже допускается.

В пластиковых окнах не заводятся вредные насекомые и грибок. Они отвечают всем международным стандартам, что подтверждают многочисленные сопроводительные документы.

Запись опубликована в рубрике Важное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.