Некоторые аспекты ремонта в новой квартире

Естественно, что при покупке новой квартиры каждый хозяин мечтает о ремонте, после которого она будет не только оригинально выглядеть, но и отвечать всем его потребностям.

Чем же нужно руководствоваться, и нужен ли ремонт в новом жилище?

При покупке жилья в новострое не нужно торопиться устраивать ремонт квартир, поскольку всегда нужно время для того, чтобы дом дал усадку. Если отремонтировать жилплощадь сразу, можно столкнуться с тем, что со временем на стенах и потолке начнут появляться трещины и трещинки. Естественно, что квартира будет нуждаться в косметическом ремонта, а, следовательно, во вложении дополнительных денежных средств.

Строительная компания «Аарон-Строй Group», Екатеринбург, предоставляет услуги ремонтных и строительных работ под ключ.

Для тех, кому не нравится стандартное оформление квартиры, советуем обратиться к специалистам компании, поскольку тут ремонтные и строительные работы выполняются по наперед утвержденному проекту. Данный проект разрабатывается для того, чтобы воплотить все идеи в реальность, а специалисты и архитекторы только откорректируют нестыковки и посоветуют как решить проблему более эффективно.

Самые дешевые также выбирать не стоит, поскольку они начнут «сыпаться» сразу же, как только дом даст усадку.

Если же вы приобрели квартиру на вторичном рынке и все процессы усадки дома давно закончились, вы можете сберечь то состояние, в котором вы жилище приобрели, поскольку большинство продавцов подвергают квартиры ремонту для придания им «товарного вида».

Конечно, вы можете попасть и на добросовестный ремонт, но гораздо чаще такие ремонты делаются только для того, чтобы они «прожили» время до составления акта купли/продажи. За обоями может скрываться плесневой грибок, а полы, на первый взгляд, идеально полакированные, окажутся красивыми только с одной стороны.

В таких случаях лучше не стремиться к устранению небольших погрешностей. Лучше сразу сделать комплексный капитальный ремонт. Он, конечно, потребует больших финансовых вливаний, но это лучше, чем устранять одну проблему за другой, обеспечив постоянный ремонт в квартире.

Даже если у вас нет претензий к качеству ремонта, все равно нужно проверить соответствие квартиры плану, указанному в техническом паспорте, поскольку иногда незадачливые хозяева могут замуровать доступ к сетям коммуникаций, неправильно установить разводку электросети, а также заблокировать вытяжки, чтобы зимой не было холодно.

Запись опубликована в рубрике Необходимое. Добавьте в закладки постоянную ссылку.