Прием металлолома в Москве

Прием металлолома в Москве

1378132753_priem_metalloloma_cvetnyh_metallovВ современном мире все большую популярность в общественном сознании приобретает идея многоразового использования сырья, вторичной переработки с целью уменьшения вредного воздействия производства на окружающую среду. Металлические отходы, как никакие другие разновидности утиля, в первую очередь используются для последующей переработки. Особенно высоко на рынке вторичного сырья ценится лом цветных и черных металлов, поэтому в настоящее время большое количество организаций осуществляют закупку металлических отходов. Таким видом деятельности занимаются как большие компании, так и представители малого бизнеса.

Как правило, закупщики крупногабаритных металлоконструкций предоставляют услуги по их демонтажу, погрузке и транспортировке в любое время суток. А небольшое количество металлолома можно самостоятельно привезти в приемный пункт, где его отсортируют, взвесят, оценят и оплатят согласно установленным тарифам.

Кстати, определенно стоит обратить внимание на алюминиевые жестяные банки, их тоже принимают на пунктах приема цветных металлов. Приемные пункты металлолома в Москве закупают сырье двух видов – отходы черных и цветных металлов. Прием аккумуляторов с услугой вывоза есть на сайте https://metallolom-moscow.ru/priem-akkumulyatorov.

К первому виду относятся отслужившие свой срок изделия из железа, чугуна и нержавеющий лом. Алюминиевые, магниевые, титановые, свинцовые, никелевые, медные (а также из сплавов меди – бронзы, латуни, томпака) отходы относят к лому цветных металлов. Специализирующиеся на работе с металлоломом компании также предоставляют в распоряжение поставщикам вторсырья контейнеры для накопления или ручной погрузки металлических отходов. Однако наиболее высокую цену за сырье предложат в приемном пункте без оказания услуг по его порезке, демонтажу, погрузке и вывозу. В частности, вывоз металлолома производят различные компании, работающие со вторичным сырьем, однако спектр их услуг может быть ограничен техническими возможностями. Поэтому при необходимости самовывоза металлолома, следует предварительно уточнить, есть ли у компании ограничения по весу и обладает ли она транспортными средствами необходимой грузоподъемности.

Запись опубликована в рубрике 2021. Добавьте в закладки постоянную ссылку.