“Рождество красавицы и чудовища” – фильм из серии: “ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ

Следите за новинками киноиндустрии и периодически захаживаете в кинотеатр?
Когда состояние совсем лениво или расслаблено подыскиваете что-бы поглядеть по компу?
А может быть у Вас еще и компании собираются и фоном идет фильм, который Вы, якобы, планировали к совместному просмотру?

К чему я клоню? Да, просто бывают такие ситуации безысходного поиска: “Чего бы посмотреть?”, что требуется предложение извне, которое, может пробудить интерес к картине.  А вот и это предложение! Я говорю, например,  о вышедшем в 2019 году  фильме “Рождество красавицы и чудовища”, срежиссированном Диланом Воксом. Посмотреть его можно на сайте https://kinovie.net/19717-rozhdestvo-krasavicy-i-chudovisha.html.

Честное слово, фильм притягателен, но не по наличию реальных событий по которым и был снят; и не по линии сюжета представленной в аннотациях и рекламных треках, с которыми Вы сможете познакомиться перейдя по ранее указанной ссылке. Интересны незаказные = неадекватно восхищенные отклики зрителей, а отзывы людей, реально посмотревших этот фильм, особенно, если они  (зрители) обладают хотя бы минимальным критическим мышлением.

Данную картину каждый воспринимает “в меру своей испорченности”, через свою личную призму восприятия мира.

Кто-то ставит картину чуть ниже или в один ряд с нашим фильмами…

Другие рекомендуют его к семейному просмотру как образец воспевания истинно высоких человеческих качеств – типа: “На моём месте так поступил бы каждый американец!”…

Третьи уверяют, что это фэнтези-боевик, погружающий в пучину горячащей кровь действительности…

Четвертые восхищаются режиссёрским талантом и актёрской игрой Райана Келли. Есть и те, кто кто в пух и прах разносят его таланты (дело вкуса)…

Есть категория зрителей, с упоением выявляющие проколы сценария, режиссёрской, актёрской и операторской работы и предлагающие своё видение разворачивания событий. Возможно, что и Вы сможете вставить свои пять копеек в в этом русле, если страдаете нереализованными творческими амбициями.

И ещё одно мощное течение от российских зрителей – это возмущение политизированностью фильма, насаждением проамериканских (справелдивых) взглядов на все события в мире, подковёрная борьба за чужую нефть на уровне подсознания массового зрителя, зверское изображение востока, сомнения в справедливости распределении Оскаров и т.п.

Радует, что подавляющее большинство зрительских откликов восторженные – по типу напряжение, динамика, сильные личности, захватывает дух, настоящий триллер, экшен и т.п.

Итак, я удочку с предложением “Что посмотреть” закинула, а Вам уже самим решать стоит ли потратить своё время на ознакомление с фильмом,  бесспорно заслуживающим внимания зрителей.

Запись опубликована в рубрике 2021. Добавьте в закладки постоянную ссылку.