Подбираем мебель для гостиницы

Подбираем мебель для гостиницы

Туристический бизнес развивается очень быстрыми темпами. Устоять на рынке при такой конкуренции достаточно сложно. Чтобы ваша гостиница пользовалась популярностью у клиентов, нужно потрудиться и над дизайном, и над сервисом. Немаловажной деталью заведения является мебель. Именно от нее во многом зависит уют и комфорт посетителей. Экономить на кроватях, стульях, тумбочках точно не стоит. Уж лучше пусть номер стоит немного дороже, чем условия проживания будут плохими.

Мебель должна быть удобной, качественной и презентабельной. Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek обладает замечательной меблировкой, да и сервис в заведении – на высшем уровне. Поэтому и отбоя от посетителей Radisson Blu Hotel не ощущает.

При выборе кроватей и тумбочек нужно обращать внимание на статус заведения, интерьер, концепцию. Лучше воспользоваться услугами дизайнера. Не нужно пытаться сделать много ярких акцентов. Желательно, чтобы меблировка была достаточно спокойной, как здесь – https://oyoomoney.ru/.

Приобретение некачественной, дешевой мебели не только плохо сказывается на имидже компании. Данное действие является еще и экономически не выгодным. Ведь некачественные кровати намного быстрее изнашиваются, лак тускнеет и ткань протирается. Качественные изделия прослужат гораздо дольше, необходимости менять их каждый не возникнет.

Coral Deira Dubai предлагает удивительные условия для проживания, номера здесь являются уютными, стильными и комфортными. Часто предметы для гостиницы приходится заказывать в индивидуальном порядке. Хочется, чтобы заведение было оригинальным и интересным. Если такой диван, как в гостинице, будет продаваться в соседнем мебельном магазине, вряд ли это прибавит компании хорошего имиджа. Кроме того в номерах должны быть изделия с закруглёнными торцами.

Желательно, чтобы изделия легко ремонтировались, в частности просто менялась обивка. Каждый новый клиент должен застать идеально чистый номер с безупречной мебелью и ремонтом. В основном меблировка гостиниц похожа на офисную меблировку. Главное отличие состоит в более тщательной проектировке.

Важно понимать, что кровати, столы и тумбочки в гостиничных номерах используются не в качестве декоративного элемента. Их эксплуатируют достаточно активно, риск поломки – очень высокий. Поэтому стоит уделить внимание еще и прочности изделий, их износоустойчивости. Удачного выбора!

Запись опубликована в рубрике 2020. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *