Как продать загородный дом

Довольно часто хозяева, приняв решение продать пригородный дом, начинают допускать оплошности, влияющие на быстрое воплощение сделки. Данный фактор в итоге может привести к тому, что можете потерять потенциального покупателя. Вот несколько главных ошибок, с которыми продавцы могут сталкиваться, когда им предстоит продажа загородной недвижимости.

1. Неимение у здания товарного вида

Неимение презентабельного вида у продаваемого здания существенно может затруднить его реализацию. Большинство продавцов даже не думает о том, чтобы вести предпродажную подготовку объекта недвижимости, и это большая ошибка. Наверное, это то же самое, как и обычно проводят подготовку автомобиля.

2. Важный ремонт перед реализацией

В случае если вы решили провести небольшой косметический ремонт, никак не надо сильно увлекаться, потому что ремонт имеет возможность перевоплотиться в капитальный. Часто, хозяева недвижимости считают, будто важный ремонт существенно усиливает стоимость вашей недвижимости на 20-30%,но, к сожалению, наверное, ложное мировоззрение.

3. Присутствие на показе

Достаточно часто процесс показа недвижимости клиенту превращается в тяжкое психологическое испытание, в основном, для продавца, это связано с такими случаями, когда владелец, продавая собственный дом, с душой его строил и обживал, ну а в результате, обязан продавать его.

4. Ложь клиенту

Достаточно распространенная ситуация, когда продавец недвижимости прячет какую-то главную информацию от потенциального клиента.

Читайте также – moving services.

Информация, которую клиент получил в самом начале от хозяина здания, не должна отличаться в дальнейшем. Присутствие расхождений в предоставляемой информации различного рода имеет возможность начать у клиента дальнейшие подозрения. Все это необходимо в обязательном порядке учитывать и иметь в виду.

Запись опубликована в рубрике Важное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.