Подъемник шахтного типа

Шахтный подъёмник — сравнительно дешевая альтернатива обычным грузовым лифтам. В качестве привода употребляется тельфер. Может также применятся лебёдка. Единственным различием таких подъёмников от грузовых лифтов считается запрещение перевоза пассажиров.

Купить качественный подъемник по низкой цене можно на сайте podemniki-ekb.ru.

При всем этом цена шахтного подъёмника ниже, чем у грузового лифта.

Основное предназначение шахтного подъемника является вертикальное перемещение грузов внутри либо снаружи здания. Подъемник устанавливают в имеющуюся глухую шахту, или в самонесущую железную конструкцию, то есть шахту, изготовляемую и собираемую совместно с грузоподъемником.

Подъемник шахтного типа похож на лифт для грузов (необычная кабина, приводной механизм, лифтовые направляющие).

Непосредственно пульт управления подъемником не размещается внутри кабины в отличие от грузового лифта, а располагается снаружи подъемника, потому что основная функция шахтного подъемника только лишь грузоперевозки. Это разрешает проводить перемещение грузов на этажи в отсутствии сопровождающего человека.

Подъемник шахтного типа также может оборудоваться платформой либо кабиной, выгрузка и загрузка которой выполняется с любой из сторон.

Система этого грузоподъемника разрешает производить монтаж фактически в любую шахту. Причем, привод может размещаться на нижнем и верхнем уровне. Поскольку шахтный подъемник используется для опускания, а также поднимания грузов, этот вид техники имеется на любом складе.

Шахтный подъемник при сборке и реализации непременно комплектуется всеми нужными приспособлениями безопасности. Гарантийное обслуживание этого типа подъемников проводиться каждый месяц.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.