Терра-Сорб Фолиар

Что дает применение Терра-Сорб® фолиар?

1) Защита растений от всех видов стресса

2) Лучшее опыление и высокое качество урожая

3) Высокая усвояемость и эффективность всех компонентов баковой смеси и более интенсивное поглощение питательных веществ из почвы

Терра-Сорб® фолиар содержит специальные аминокислоты, которые препятствуют закрытию устьиц, что позволяет поддерживать фотосинтез и формирование урожая растениями даже в стрессовых условиях. Также, Терра-Сорб® фолиар способствует лучшей перезимовке растений, обработка свободными аминокислотами озимых культур подготавливает их к зиме. Весной, когда растения ослаблены зимой аминокислоты Терра-Сорб® фолиар помогают им быстрее восстановиться и активнее пойти в рост. Присутствие свободных аминокислот Терра-Сорб® фолиар повышает зимостойкость и холодостойкость растений. Следует помнить что антистрессовый эффект обеспечивают определенные чистые аминокислоты – так что просто какой то неопределенный набор аминокислот сомнительной чистоты не даст высокого эффекта. Терра-Сорб® фолиар отличает именно стандартный набор всех необходимых аминокислот.

ВАЖНО!!!

Для того что бы получить максимальный экономический эффект от Терра-Сорб® фолиар следует применять его именно тогда, когда растение находится в стрессе. В процессе опыления аминокислоты принимают непосредственное участие как в развитии пыльцевой трубки, сроке ее жизни и в идентификации прорастания пыльцы. Опять таки, тут требуется

определенный состав аминокислот, который присутствует в Терра-Сорб® фолиар. Помимо качества опыления существует также проблема заморозков во время цветения большинства плодовых культур. Применение Терра-Сорб® фолиар перед заморозками позволяет ослабить действие холода на цветки растений, а также помогает растениям восстановиться после заморозков.

 

Терра-Сорб Фолиар произведен из натурального сырья по биологическим технологиям, именно поэтому в Европе он одобрен для биологического земледелия. Для растений не имеет передозировки и при применении в подсобном хозяйстве не является источником каких-либо вредных и синтетических веществ в растительной продукции, которая им обрабатывалась.

Технология применения: Внесение препарата можно проводить ручным или ранцевым опрыскивателем. В емкость опрыскивателя наливают воду на 2/3 объема, добавляют необходимое количество удобрения, доливают воду до расчетного объема, раствор тщательно перемешивают и проводят подкормки в соответствии с таблицей регламентов применения (см. инструкцию)

 

Производитель: Биоиберика С.А. (Испания)

Запись опубликована в рубрике Фермерское хозяйство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.