Купить товары для бадминтона

Популярные игровые ракетки и воланы были изобретены несколько лет назад. Было обнаружено, что древние письмена Китая, Греции, Японии, африканских стран, Индии и т.д. содержат описания необычных действий с использованием перьев. Игра стала особенно популярной в Великобритании, после чего стала привлекать внимание людей из других европейских стран. Что интересно, так это то, откуда взялась этимология бадминтона. Название этого вида спорта происходит от того места, где в него впервые играли.

С древних времен пьеса “Тянь Чжэньцзи” пользуется популярностью в Китае. Это по-китайски означает “Хагойта и нога”. Из этого названия можно понять суть упражнения по ловле его с помощью нижней конечности, не сбивая спортивный инвентарь на землю. Это популярное развлечение было далеко от современного бадминтона. Однако, согласно исторической литературе, эта игра была первой, в которой использовались воланы.

В Японии примерно в 14 веке молодые люди играли в “Ойваке”. “Это занятие очень похоже на современную игру в бадминтон. Инструменты сделаны из натурального дерева, перья – из косточек вишневой травы. С помощью специального инструмента в камне были проделаны небольшие отверстия и в него вставлены птичьи перья. Первая деревянная ракетка была изобретена в стране восходящего солнца.

Королева Швеции Кристина, дочь Густава II Адольфа, Мария Элеонора из семьи Бранденбург, в 1650 году приказала придворным и гостям создать пальто из перьев. Строительные площадки были выделены рядом с Королевским дворцом.
Купить товары для бадминтона на https://www.mir-sporta.su/collection/badminton.
Каковы исторические свидетельства того, что бадминтон зародился в Индии, на родине спорта в Пуне? Она была описана как самая близкая игра к современному бадминтону.

В 17 веке Индия была одной из британских колоний. Британские моряки узнали о Пуне от местных жителей. Вернувшись домой, он присоединился к кому-то еще из людей. Сначала в Пуну играли только представители низших классов. Ведь этот вид спорта приобрел популярность среди господ знати, которые в свободное время предпочитали играть с перьями на ракетке.

Чарльз Сомерсет, 8-й герцог Бофорт, владелец бадминтонного дома, любит спорт. Во второй половине 19 века он привез большое количество ракеток и воланов Пуна из Индии для своей территории. Поэтому он основал спортивную школу, где мог учиться бадминтону.

Герцог Бофор разработал и ввел новые правила. На женщине была длинная юбка и широкополая цветная шляпа. Мужчины были одеты в черные пальто, черные сапоги на высоком каблуке, шляпы. Бадминтонисты-любители были исключены из клуба за нарушение экипировки и предписанных правил.

Запись опубликована в рубрике Необычные вещи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.