Уборка офиса после ремонта качественно и в срок

Уборка помещений после ремонта включает в себя сбор и вынос мелкого и среднего строительного мусора, очистку от после строительной пыли, следов цемента, затирки, лака, краски, строительного скотча, а также влажную и сухую уборку (обеспыливание) потолков и стен. Уборка и клининг после ремонта в СПб офиса – это завершающий этап его обновления, причём не менее важный, чем собственно ремонт.

Профессиональная послестроительная уборка представляет собой весьма сложный и трудоёмкий процесс, поэтому мы рекомендуем доверять его исключительно специалистам. Генеральная уборка после ремонта – одно из популярных направлений деятельности нашей компании, и данную услугу мы осуществляем с применением всего необходимого оборудования и сертифицированных моющих средств. Одна из самых важных работ после строительства или ремонта – глубокая очистка пола (линолеума, кафельной плитки) дисковой роторной машиной.

С помощью роторной машины и вакуумного экстрактора производится размыв линолеума с целью удаления глубоких загрязнений. После высыхания линолеума на него в два слоя наносится полимерное покрытие (второй слой после высыхания первого). После того, как высохнет и второй слой, с помощью дисковой роторной машины с мягкими падами происходит полировка полимерного покрытия. Расчёт стоимости уборки офиса после ремонта производится менеджером, выезжающим на объект в любое удобное заказчику время. После оценки объёма и стоимости работ подписывается договор, на основании которого в назначенный день специалистами по клинингу производится уборка.

Высококвалифицированный персонал нашего клинингового агентства всегда выбирает оптимальный способ чистки, который не повреждает обрабатываемые поверхности и материалы. Своим клиентам мы гарантируем, что уборка после ремонта будет произведена быстро и качественно, что позволит им в полной мере насладиться красотой и комфортом в офисных помещениях.

Запись опубликована в рубрике 2021. Добавьте в закладки постоянную ссылку.