Выкуп квартир срочно

На сегодняшний день, выкуп квартир срочно – это услуга на рынке довольно таки не новая и особенно популярна во время кризиса. Владельцы собственного жилья идут на данные меры, когда у скорее всего у них времени искать потенциального покупателя нет совершенно. Какие риски необходимо учитывать в таком случае? Чаще всего, услугой срочного выкупа спешат воспользоваться люди, которых к такому вынуждают жизненные обстоятельства – большие долги перед банком, совершенно внезапный переезд в другую область или даже страну и т.д.

При этом очень важно понимать, что одновременно быстро и дорого продать не получится. Ваша квартира может потерять в цене значительную сумму от ее реальной актуальной стоимости. Срочный выкуп квартир в Москве — этим постоянно занимаются те агентства, у которых именно для этого есть необходимые ресурсы финансов и технологии. Дисконт за особую срочность каждая компания, конечно же, определяет исходя из своих личных интересов и стоимости используемых ресурсов.

Эксперты объясняют, что именно выкуп квартиры происходит, как правило, чаще всего на сотрудника агента компании, а не на непосредственного покупателя, именно поэтому в цену закладываются все будущие расходы на двойное переоформление, и все же уплату налогов или же процентов за кредит. Чаще всего, чем быстрее покупатель хочет получить средства и чем меньше у него для этого документов и сложнее сама история квартиры, тем меньше, непосредственно, и цена за выкуп.

Основной риск любого продавца это, все же, продешевить. И тут стоит понимать, что риэлтор риэлтору, конечно же, рознь. Никто и не скрывает, что при действительно срочном выкупе квартира всегда покупается дешевле. Но, бывает и так, что риэлторы, которые долго занимаются срочным выкупом, просто изначально занижают цену квартиры процентов на 20, а после из этой цены уже «за срочность» отнимают еще около процентов 30-40. Конечно, итоговая цифра, которую продавец получит, будет попросту «смешной».

В любом случае у вас есть выход, предварительно оценив свою квартиру. Но лучше всего изначально доверять такое не простое дело как выкуп квартиры уже проверенной и известной компании. На сегодняшний день выплаты производятся до 90% от всей суммы рыночной стоимости. Особенно актуально то, что в течение 3-х дней вы уже получите всю сумму денег. Ведется выкуп долей квартир и выкуп комнат, кроме того.

Запись опубликована в рубрике Важное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.